Обратная связь

Обратная связь

Код защиты от роботов

Кухни из массива дерева, столы, стулья
деревянные двери и лестницы
резьба по дереву
Живое дерево - Челябинск
Мебель из натурального дерева
+7 (982) 333-5-777

Мебель из настоящего дерева

Шкафы из массива дерева

У нас вы можете выбрать и купить мебель выполненную из настоявшего дерева. Шкафы, комоды, тумбы. прихожие, шкаф-купе, трюмо из массива.

Вся мебель выполнена в ручную, поэтому можно говорить о ее полной оригинальности и неповторимости. У кампании "Живое Дерево" огромный опыт изготовления самой различной мебели.

Ниже представлен далеко не весь ассортимент, мы работаем от пожеланий заказчика. Обратившись к нам за заказом, мы гарантируем, что вы получите максимально близкую реализацию ваших идей относительно интерьера. Подробнее..



Кровати из дерева

В кровати мы проводим третью часть нашей жизни. Идеально если кровать изготовлена из массива дерева (дуба, ясеня, ольхи). Деревянные кровати излучают позитивную энергетику, создают уют и комфорт в Вашей спальне.Кровати из массива дерева прослужат Вам очень долго, не менее 50-ти лет. Наши деревянные кровати изготовлены из массива ясеня, дуба и других пород дерева и соответствуют европейским стандартам, дизайну мебельной моды Италии, Франции, Англии. Подробнее..


Комоды и тумбы из массива

Комоды и тумбы из массива дерева используются в качестве удобных подставок, поэтому они являются незаменимыми предметами декора в домах и квартирах. Они могут использоваться как самостоятельный предмет декора, так и соответствовать общей идее обустройства. У нас Вы можете заказать тумбы и комоды из дерева с нужным количеством полок, а также требуемым количеством дверок, чтобы сделать интерьер более функциональным и совершенным. Возможно также приобретение продвигающихся тумб с роликовыми колёсиками, что является очень удобным и модным. Подробнее..



Мебель для прихожей

Прихожая - это первое помещение Вашего дома. Из прихожей Вы уходите на работу, сюда же возвращаетесь вечером. Это первое, что видят Ваши гости. Именно поэтому она должна быть удобной, красивой и функциональной.  И лучше всего, ели она будет из массива дерева. Так она прослужит дольше!

Прихожая из массива — это престижно. Именно по прихожей составляется первое впечатление об обстановке и оформлении интерьера. Особую роль здесь играет мебель для прихожей, сделанная из массива дерева, которая создает необходимый комфорт и уют, а также предоставляет место для удобного хранения вещей. Подробнее..



Столы: обеденные, письменные, журнальные

Стол играет важнейшую роль в правильной организации рабочего пространства квартиры. 
Если вы остановились на столе из дерева, то в идеале к ней подойдет стол из массива. Помимо высочайшей экологической чистоты и износостойкости, стол из массива дерева станет прекраснейшим дополнением любой обстановки, вне зависимости от стиля в котором она оформлена. Подробнее..



Стулья и кресла из дерева на заказ

Мебель из натурального дерева подходит почти к любому интерьеру, сочетается практически с любым стилем. Кроме того, стулья и кресла из массива бука – это экологично. Поэтому, если Вы принимаете решение купить кухонные стулья из массива или классические деревянные стулья в гостиную, столовую комнату, значит, для Вас приоритетом является здоровье Ваше и близких Вам людей! Деревянные стулья из бука не содержат токсичных материалов, отличаются прочностью, удобством и неповторимым, роскошным видом.

Деревянные стулья классические и для кухни из массива дерева – это всегда престижно, модно, удобно и практично! Подробнее..



Скамейки и лавочки

Воплотить оригинальность дизайна в реальности просто, если купить скамьи и лавки из массива, которые преобразят и украсят собой декор дома. Столь роскошные предметы мебели могут также с успехом использоваться для декорирования элитного загородного коттеджа, а также создания уютной обстановки в небольшом дачном домике.

Лавки и скамьи из массива дерева будут оставлять взгляд на себе за счет своего дизайна, позволят окунуться в эпоху прошлого века и насладиться приятным времяпровождением с друзьями и близкими.
Скамьи и лавочки имеют необычную конструкцию и оригинальный вид,они станут украшением дома или сада и предметом гордости хозяев.

Прочную конструкцию, красивый дизайн, по достоинству оценят те, кто предпочитает мебель из натурального дерева. Лавки из массива дерева очень прочные, выдерживают большую нагрузку. Скамьи из натурального дерева очень удобные, спинка у деревянной скамьи придает повышенную комфортность. 

Скамья из натурального дерева пригодится всегда в доме, а лавку без труда можно определить в сад, найдется применение деревянной скамьи под старину и в баре, где посетители с удовольствием будут сидеть на ней. Подробнее..